В Севастополе шторм повредил пассажирский причал
Фото: feotoday.ru

В Севастополе шторм повредил пассажирский причал

Сильный шторм, бушевавший у берегов Крыма несколько дней, повредил причальную инфраструктуру в Севастополе. Об этом сообщили в дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города.

По этой причине 13 ноября не будут ходить пассажирские катера на линии "Артиллерийская бухта - Радиогорка" до завершения восстановительных работ. Также с утра понедельника из-за шторма не работает паром "Адмирал Истомин".

В дирекции сообщили, что на время ремонта причала усилят работу автобусного маршрута №55, который курсирует между площадью Захарова и Радиогоркой. Пассажиры смогут переправиться через бухту на катере по линии "Графская пристань - Северная", а затем добраться на автобусе. На маршруте №55 увеличат вместимость и количество транспортных средств.

Из-за непогоды морской пассажирский транспорт в Севастополе в минувшие выходные работал с перебоями. Движение катеров через Севастопольскую бухту было приостановлено вечером 11 ноября. Утром 12 ноября рейд ненадолго открыли, но с 8 утра перестали ходить паромы, а с 11 часов - катера.

В городе сильный ветер с порывами до 25 метров в секунду повалил деревья и уличные фонари, городские службы устраняют последствия.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное