Затяжная магнитная буря накрыла Землю

Автор фото: открытый источник

Затяжная магнитная буря накрыла Землю

Началась самая затяжная магнитная буря мая, которая царит с 11 мая до 17 числа последнего месяца весны, и с каждым днем солнечная активность будет набирать обороты. При этом пик ее придется на 13-15 мая - это самые тяжелые дни не только для метеозависимых, но и для менее чувствительным ко вспышкам на Солнце людям.

Так, в эти дни могут наблюдаться негативные симптомы - ухудшение сна, учащенное сердцебиение, недомогание, скачки давления, боль в суставах. Особенно остро проявятся перепады настроения - у одних людей верх возьмут депрессия, апатия, нежелание что-либо делать, другие, напротив, почувствуют перевозбуждение, чрезмерную раздражительность, недовольство всеми и всем.

Метеопатам и хроникам стоит запастись лекарствами, соблюдать покой и больше отдыхать, пишет «Гастрономъ».

16 мая буря пойдет на убыль, и еще два дня будет постепенно угасать. Но, поскольку, геомагнитный фон повышен в течение недели, даже последние дни многие будут переносить не очень хорошо.

Кроме этого впереди еще две сильнейшие бури. Начнутся следующие волнения на звезде 20 мая и продлятся пять дней. Возмущения на Солнце средней силы коснутся здоровья людей с психическими проблемами, хроническими заболеваниями, в первую очередь, - сердечников и гипертоников, а также метеопатов. Все остальные отделаются раздражительностью, головными болями и проблемами со сном.

Также 28 мая начнутся геомагнитные возмущения средней силы.

Самая главная рекомендация на эти дни - спокойствие и покой. Также не советуют нервничать, переедать и не напрягаться физически.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное