В Адыгее вручены премии Главы республики в области журналистики
Фото: Типичная Адыгея

В Адыгее вручены премии Главы республики в области журналистики

В Доме правительства республики состоялась церемония вручения премий Главы Адыгеи в области журналистики. Провёл мероприятие Глава РА Мурат Кумпилов.

Открывая мероприятие, Глава республики поздравил всех журналистов и работников СМИ с прошедшим праздником – Днем российской печати. Поблагодарив за труд и оперативное освещение значимых событий, Мурат Кумпилов отметил конструктивный диалог журналистского сообщества с органами власти.

Глава Адыгеи призвал журналистов чаще рассказывать о жителях республики, которые активно участвуют в жизни своих населенных пунктов, помогают тем, кто нуждается в поддержке.  

Мурат Кумпилов отметил, что за последние четыре года премия Главы РА в области журналистики была увеличена в 4 раза и сегодня ее сумма составляет 200 тысяч рублей.

В этом году победителями стали:

✔️ Группа авторов ГТРК «Адыгея» в составе журналистов Аминат Куижевой и Татьяны Беловой, телеоператоров Алексея Свеженцева и Виктора Наталухи, видеоинженера Ольги Ефимовой за цикл телепрограмм «Героями не рождаются». В телепроекте рассказано об участниках СВО, а также о встречах с родственниками, друзьями, учителями и одноклассниками погибших военнослужащих.  

✔️ Главный редактор газеты «Единство» (г. Адыгейск) Суанда Пхачияш за очерк «Маятник надежды», рассказывающий о жизни и позитивных инициативах людей с ограниченными возможностями здоровья.  

В завершение встречи Глава Адыгеи пообщался с представителями СМИ о текущих редакционных планах, новых проектах и инициативах.
Поделиться:

Материалы по теме

Актер-содомит Арми Хаммер признался, что вырезал инициалы на коже своей любовницы
По словам звезды, он получал удовольствие от сексуальных извращений

Самое популярное