«Соседи «стучат», а бездомные — насилуют»: вернувшаяся в Россию экс-солистка группы «Демо» рассказала о жизни в Америке
Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya

«Соседи «стучат», а бездомные — насилуют»: вернувшаяся в Россию экс-солистка группы «Демо» рассказала о жизни в Америке

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева на днях вернулась в Россию. О торжественном приезде протрубили многочисленные российские СМИ, упрекая артистку в корысти. Якобы Зверева приехала исключительно ради того, чтобы подзаработать благодаря хиту «Солнышко в руках». Сама певица сослалась на то, что «деградировала» за 10 лет пребывания в Америке, а на родину приехала провести ретрит.

Зверева намерена организовать несколько курсов — билет за вход стоит около 35 тысячи рублей. Заманить наивных посетителей Зверева решила, напевая дифирамбы о прекрасной жизни в России. В своих соцсетях она поделилась несколькими историями о своем пребывании в США — одна страшнее другой.

Она призналась, что не сдержала слез уже на первом посещенном мероприятии. По ее словам, она была безумно тронута заботой о ее сыне Льве, когда охранники сами предложили присмотреть за ее чадом.
- Шок! В Америке никто и никогда не станет смотреть за твоим ребенком. Все боятся, что он набьет шишку и ты будешь судиться на миллионы. Поэтому соседи скорее настучат, если ребенок поиграл один на площадке, - пишет Зверева.
Тронута до глубины души Саша была и в обычной аптеке. К ее удивлению, фармацевт без проблем оформила ей скидку на товар и разбила чек на две суммы, так как Зверева забыла пин-код от своей кредитки. В Америке же, по заверениям Саши, ей бы дали отворот-поворот, подсластив отказ ласковым «Простите».

photo_2024-07-02_11-21-30.jpg
Фото: соцсети Зверевой

Однако больше всего Зверевой понравилась в России безопасность на улицах.
- Которую ночь я гуляю километры по Москве. Без единого страха, без оглядки, не держа телефон в кармане, не снимая дорогих украшений и часов. В Америке я оглядываюсь постоянно и перехожу на другую сторону улицы, как только темнеет. Недавно под окнами нашего дома, прямо на Венис каналах, бездомный изнасиловал двух женщин, одна из которых умерла от травм, - заключила Александра.

Поделиться:
Сбежавший в Америку Андрей Бурковский хочет, чтобы его дочь забыла русский язык
Актер – один из немногих релокантов, который смог себя найти за границей
«Мне кажется, что Вова лучше»: Агата Муцениеце составила ТОП-5 актеров по умению целоваться в кадре

Самое популярное