Власти Ростова пообещали решить вопрос с транспортом до декабря

Власти Ростова пообещали решить вопрос с транспортом до декабря

Замглава администрации Ростова по транспорту Евгений Лебедев ответил за транспортный коллапс в городе на совете областного Заксобрания. 

По его словам, одной из причин возникших проблем явилось истечение сроков договоров с перевозчиками, проведение конкурсов на транспортное обслуживание и переход к работе с новым перевозчиком.

Евгений Лебедев также пояснил, что основной целью, которую преследует городской департамент транспорта, является обновление подвижного состава автобусов, повышение комфорта и прозрачности перевозок. 

По словам замглавы администрации, уже добавлено существенное количество единиц техники на маршруты, вызвавшие нарекания граждан из-за долгого ожидания транспорта. Кроме этого, ситуация стабилизировалась и количество жалоб и обращений граждан "на горячую линию" существенно снизилось, сообщили "Сарафану" в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области. 

На своей странице в Facebook депутат от "Справедливой России" Борис Вальтер написал о том, что проблемы с транспортом будут решены до 1 декабря. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что глава администрации Ростова ответит перед прокуратурой за "транспортный коллапс".
Поделиться:

Материалы по теме

«Том Круз и Брэд Питт не выносят друг друга»: инсайдер рассказал о причинах 30-летнего конфликта звезд
Актеры умело скрывают свою неприязнь, однако, при любой возможности готовы «наброситься друг на друга»

Самое популярное