Ростовчане на морозном ветру толкали маршрутку, чтобы добраться до работы

Ростовчане на морозном ветру толкали маршрутку, чтобы добраться до работы

Инцидент произошел утром 26 декабря. 

Местная жительница рассказала в социальных сетях о своих приключениях по пути на работу. Девушка отметила, что сначала около 40 минут ждала маршрутку, стоя на морозе. Буквально через пару остановок у водителя и одного из пассажиров возник конфликт на почве оплаты проезда. Пассажир не дал деньги за проезд и решил убежать. Водитель транспортного средства бросился за ним, оставив маршрутку. 

После этого, по словам ростовчанки, мужчина вернулся и зашел в магазин, где пробыл еще несколько минут. Когда наконец-то водитель сел в маршрутку, она отказалась заводиться. 

В итоге транспортное средство пришлось толкать ее пассажирам. 

Видео: "Это Ростов" 

Ранее "Сарафан" сообщал, что губернатор Ростовской области назвал "притиркой" транспортный коллапс в донской столице. А до этого областные чиновники разместили на портале госзакупок информацию о том, что планируют потратить на служебные автомобили для себя 302 миллиона рублей


Также чиновники Ростова заявили, что у администрации столицы региона нет средств на установку новых автобусных остановок после сноса старых. Ввиду этого в ноябре толпы людей по утрам мерзли, стоя на улице под порывами морозного ветра. Снос остановочных комплексов осуществлялся в рамках так называемой транспортной реформы. 

Власти Ростова-на-Дону сейчас "активно" занимаются обновлением автопарка. Из-за этого количество автобусов резко сократилось, что вызвало определенные неудобства. Люди выстраиваются в очереди на автобус, чтобы добраться в соседний регион.  

Затем губернатор Ростовской области Василий Голубев одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". 

Кроме этого, в региональной столице после ледяного дождя все улицы превратились в каток. Горожане жаловались, что уборкой дорог и тротуаров никто не занимается. В интернете размещено большое количество роликов, на которых видно, как жители Ростова передвигаются по городу. Самые находчивые достали коньки
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное