Митинг против "закона об оскорблении власти" прошел в Краснодаре

Митинг против "закона об оскорблении власти" прошел в Краснодаре

Митинг прошел 23 марта в сквере "Вишняковский". 

Его организаторами стали представители КПРФ. Коммунисты выразили протест против так называемого закона "об оскорблении власти", против "закона Клишаса", против ограничения свободы слова в интернете и против повышения НДС до 20% и против пенсионной реформы. 

Редакция "Живой Кубани" вела онлайн-трансляцию события. 

- Я в первую очередь хотел бы поблагодарить те СМИ, которые не побоялись и оказали информационную поддержку. Но, конечно же, трусливые государственные муниципальные СМИ не дали объявления, не прислали сюда своих людей. Хотя мы официально просили их сюда приехать. Более того, мы готовы были дать слово журналистам, потому что вопрос о свободе слова - это, в первую очередь, вопрос свободы СМИ. Тем не менее, сегодняшнее муниципальное телевидение по сути перестало быть средством массовой информации. Теперь это просто пиар-отделы государственных и муниципальных администраций, к сожалению, — отметил в ходе выступления член Краснодарского краевого Комитета КПРФ Александр Сафронов. 

По его словам, в митинге приняли участие представители 26 районов Краснодарского края, а это около 1000 человек. Также Сафронов подчеркнул, что сегодня, 23 марта, по всей стране вместе с Кубанью митингует 51 субъект РФ, пишет "Живая Кубань".

Фотоотчет с места проведения митинга можно посмотреть здесь.
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное