Хирурги, изуродовавшие лицо модели из Сочи, заплатят пострадавшей 1 миллион рублей
Фото: скриншот видео

Хирурги, изуродовавшие лицо модели из Сочи, заплатят пострадавшей 1 миллион рублей

Хирурги, которые сделали неудачную пластику лица жительнице Сочи Юлии Тарасевич, заплатят пострадавшей 1 млн рублей в качестве компенсации.

Три года назад Юлия решилась обратиться в частную медицинскую клинику с просьбой провести ей несколько пластических операций. Девушке сделали блефаропластику верхних и нижних век, подтяжку мягких тканей трети лица и удаление комков Биша.

На следующий день сочинскую модель выписали домой. Девушка к своему ужасу вскоре поняла, что лицо ее оказалось изуродованным. В результате операции у пациентки образовалась двусторонняя нейропатия лицевого нерва, тотальная симметричная слабость мимических мышц и трофические нарушения в области лица.

Ранее суд обязал виновных выплатить пострадавшей 5 миллионов рублей. Но позже это решение было отменено. Стало известно, что Тарасевич получит всего 1 миллион рублей в качестве компенсации.

- Меня возмущает, что нет никакой отмены, как это происходит с оступившимися звездами. Не существует никакой подмоченной репутации. Хирург как работал, так и продолжает работать, уверенный в своей невиновности и безнаказанности, - рассказывает девушка.

Но пострадавшая сочинка намерена оспорить решение суда апелляционной инстанции.

- Многие специалисты приходят к выводам, что мимику уже не восстановить. Перерублены мышцы, отвечающие за улыбку, - объясняет Тарасевич.
Поделиться:

Материалы по теме

Самое популярное