Без вести пропавшего подростка ищут в Новороссийске

Автор фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Без вести пропавшего подростка ищут в Новороссийске

Об исчезновении ребенка в полицию сообщила его мать. 

Известно, что ребенок проживал с матерью в одном из многоквартирных домов по улице Видова. Рано утром 17 декабря женщина собиралась отвезти сына в школу. Подросток вышел из дома раньше, сказав матери, что подождет ее около подъезда. Когда женщина вышла на улицу, то ее сына около
подъезда не было. С тех пор его место нахождения неизвестно.

Согласно пояснению матери, ранее ребенок уже уходил из дома. Приметы пропавшего: на вид 14-16 лет, славянской внешности, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Был одет в вязаную шапку синего цвета, куртку синего цвета, брюки синего цвета, туфли черного цвета.

При себе имел сумку с теплыми вещами. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. К поискам ребенка подключены полицейские, сотрудники МЧС и казаки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Андрея Вершинина, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8-988-344-89-13 либо 02.

Ранее "Сарафан" сообщал, что пропавшая в Таганроге студентка дала о себе знать спустя неделю
Поделиться:

Материалы по теме

«Конфликт был, и мы его классно разрешили»: на съемках «Бременских музыкантов» чуть не подрались актеры Дюжев и Горбачева
«Пока, неудачник»: Волочкова отреагировала на заявления Джигурды о ее спасении
«Они не встречаются»: дочь Киркорова рассказала об отношениях отца с Басковым

Самое популярное