«Я этого боюсь»: 17-летняя дочь Глюкозы не видит себя в качестве матери

Автор фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

«Я этого боюсь»: 17-летняя дочь Глюкозы не видит себя в качестве матери

Звездная наследница Глюкозы, начинающая артистка Лидия Чистякова-Ионова, откровенно поделилась с корреспондентами издания «VOICE» своими планами на дальнейшую жизнь. Девушка уже больше года состоит в отношениях с таинственным избранником, личность которого тщательно скрывает.

На вопрос журналистов о браке Лидия ответила утвердительно, однако, звездная наследница призналась, что не видит себя в качестве матери. Девушка не уверена, что она готова брать на себя ответственность за воспитание ребенка.

20240702_gaf_u03_153.jpg
Фото: Global Look Press / Belkin Alexey
Не думаю, что я когда-либо буду готова к детям. Я человек очень импульсивный, эмоциональный, и понимаю, что здраво к такой идее вряд ли смогу подойти. Когда ты сам к этому готов, партнер к этому готов, и вы понимаете, что можете сделать из ребенка личность, человека. Честно, я этого боюсь. Плюс в нынешний мир я, если честно, ребенка приносить не очень хочу, — поделилась своими мыслями Чистякова-Ионова.
Начинающая артистка призналась, что ей больше импонирует стиль жизнь чайлдфри. Лидия и ее загадочный молодой человек выбирают жизнь без детей.

20220321_gaf_rk39_051.jpg
Глюкоза с дочерью Лидией. Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Семья — это два человека изначально. И, скорее всего, мы будем жить по этому принципу. Ребенок — это просто взаимная любовь, которую вы 100% готовы отдавать этому маленькому человеку. Вот почему я, честно скажу, может, в любви и справлюсь, но со всем остальным нет, — откровенно рассказала девушка.

Поделиться:

Самое популярное