«Пусть жрут химию и сдохнут»: православный крестьянин Стерлигов ответил «нищим», которые не могут купить его натуральный сыр за 120 тысяч
Фото: кадр из видео/YouTube-канал «Дневник Хача»

«Пусть жрут химию и сдохнут»: православный крестьянин Стерлигов ответил «нищим», которые не могут купить его натуральный сыр за 120 тысяч

Герман Стерлигов по-прежнему живет в своей крестьянской слободе. Он вышвырнул жену и нескольких детей, которые вдруг захотели жить в «цивилизации», объявив их еретиками. Своим принципам православный олигарх изменять не намерен — в город ни ногой. За последние годы его слобода заметно расширилась. Не признавая достижений науки и техники, он все-таки решился слегка автоматизировать производство. Теперь на его участке жужжат бензопилы, а в погреб с сыром он ходит с фонариком.

55efhyav1hi6tr8r151is3sm4bcmdpbk.jpg 
Фото: кадр из видео/YouTube-канал «Дневник Хача»

Накануне он показал свою сыроварню и озвучил цену на собственно произведенный сыр, чем шокировал многих россиян.
- Это недорого... Я решил поставить цену 120 тысяч. Просто мне пришло это в голову... Что такое 120 тысяч? Это вообще ни о чем, - прокомментировал Стерлигов цену на один из своих сыров.
Как утверждает Стерлигов, такая цена обусловлена сложностями производства и дешевле он просто не может стоить. Недовольным россиянам он посоветовал завести собственное хозяйство, чтобы кормить детей натуральными продуктами. Прошелся Стерлигов и по жителям токсичных городов, которые ежедневно подрывают свое здоровье, даже если просто выйдут на улицу.
- Кто хочет жить в городе и жрать химию — зачем его чем-то обеспечивать? Пусть жрет химию, пусть болеет раком, диабетом. Пусть сдохнет. Это его выбор. Почему мы должны его обеспечивать? Шел бы он на хрен, - разошелся Стерлигов.
Ранее «Сарафан» писал, что олигарх рассказал, как ему живется без жены и есть ли у него новая избранница.
Поделиться:
«Мне кажется, что Вова лучше»: Агата Муцениеце составила ТОП-5 актеров по умению целоваться в кадре

Самое популярное