Украинская певица Джамала ревет белугой после конфискации ее дома в Крыму
Фото: кадр из видео/YouTube-канал «VoA»

Украинская певица Джамала ревет белугой после конфискации ее дома в Крыму

Накануне стало известно, что все имущество крымскотатарской певицы Джамалы было национализировано местными властями, писали «РИА Новости». Объявленная в розыск за фейки о российской армии исполнительница рвет и мечет. В своем последнем публичном выступлении она уповала на то, что таким образом ей пытаются закрыть рот, но молчать она не намерена.

Все ее заявления сводятся к тому, что «российские агрессоры» гнобили ее семью веками, вплоть до пятого колена. При этом ее родители спокойно себе жили в Крыму вплоть до начала СВО. А сама артистка выступала на родине после 2014 года — уже во времена, когда полуостров вернулся в родную гавань. Ярой русофобкой Джамала стала накануне конкурса «Евровидение» в 2016 году, когда ей припомнили все ее былые грешки. По ходившим тогда слухам, некие важные лица предложили ей роль придворной почитаемой артистки. Взамен она должна была стать «амбассадором» русофобской повесточки на Украине и в Европе. Артистка быстро перешла на «мову» и стала приставать ко всем артистам с вопросом: «Чей Крым?».

Теперь же, после новости о национализации ее имущества на родной земле и вовсе завыла белугой. Она заявила, что ее дом и несколько земельных участков в Алуште намерены отдать под нужды фронта. Якобы там собираются сделать санаторий для российских военных.

345345325.jpg

Фото: КП/Александра Тимощенко

Месяц назад Джамала родила очередного ребенка, но ей все не сидится дома. Она засыпала интернет слезными интервью, где рассказывает о преданности крымских татар американским кукловодам.

Поделиться:
«Мне кажется, что Вова лучше»: Агата Муцениеце составила ТОП-5 актеров по умению целоваться в кадре

Самое популярное