Автор фото: кадр из видео
Шеф-повар Ивлев рассказал, за что любит кубанский рис
Ресторатор поделился и секретом приготовления крупы
Рис, выращенный на Кубани, пользуется популярностью далеко за пределами региона. Из крупы готовят самые разные блюда – супы, молочные каши, запеканки, паэльи и даже роллы. На днях российский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев рассказал, что тоже является его поклонником.
Момент откровения произошел, когда известный кулинар делился с подписчиками рецептом крокетов с рисом и крабом. Рис для блюда Ивлев готовил по своей определенной технологии: в промытую крупу добавил соль, залил кипятком на 2 сантиметра над уровнем риса и поставил на плиту. После полного выпаривания воды ресторатор советует выключить огонь и оставить доходить под крышкой на 20 минут.
Ранее «Сарафан» писал о сочинце Владиславе Борисове, который попал на шоу «Адский шеф» после вещего сна.
– Рис «Кубань» мне нравится тем, что он хорошо разваривается и становится клеклым. Это как раз хорошо подходит для крокетов и ризотто, – поделился шеф-повар.
Момент откровения произошел, когда известный кулинар делился с подписчиками рецептом крокетов с рисом и крабом. Рис для блюда Ивлев готовил по своей определенной технологии: в промытую крупу добавил соль, залил кипятком на 2 сантиметра над уровнем риса и поставил на плиту. После полного выпаривания воды ресторатор советует выключить огонь и оставить доходить под крышкой на 20 минут.
Ранее «Сарафан» писал о сочинце Владиславе Борисове, который попал на шоу «Адский шеф» после вещего сна.
Поделиться:
«Похоже на то, что было в Курске»: военный волонтер резко высказался о катастрофе в Анапе
Роман Алехин увидел схожесть в том, что «местные власти замалчивают масштабы трагедии»
«В мое эскорт-агентство прислали ее анкету»: продюсер эротических фильмов вспомнил, как впервые узнал о Марго Овсянниковой
Александр Валов не посчитал нынешнюю спутницу Киркорова «перспективной»
Стало известно, кто «крышует» Ивлееву
Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды