Есть новость или хотите рассказать о проблеме? Запустите «сарафанное радио»! Пишите нам в мессенджеры или звоните

+7 (918) 092-37-63
Шеф-повар Ивлев рассказал, за что любит кубанский рис

Автор фото: кадр из видео

Шеф-повар Ивлев рассказал, за что любит кубанский рис

Ресторатор поделился и секретом приготовления крупы

Рис, выращенный на Кубани, пользуется популярностью далеко за пределами региона. Из крупы готовят самые разные блюда – супы, молочные каши, запеканки, паэльи и даже роллы. На днях российский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев рассказал, что тоже является его поклонником.

Рис «Кубань» мне нравится тем, что он хорошо разваривается и становится клеклым. Это как раз хорошо подходит для крокетов и ризотто, – поделился шеф-повар.

Момент откровения произошел, когда известный кулинар делился с подписчиками рецептом крокетов с рисом и крабом. Рис для блюда Ивлев готовил по своей определенной технологии: в промытую крупу добавил соль, залил кипятком на 2 сантиметра над уровнем риса и поставил на плиту. После полного выпаривания воды ресторатор советует выключить огонь и оставить доходить под крышкой на 20 минут.



Ранее «Сарафан» писал о сочинце Владиславе Борисове, который попал на шоу «Адский шеф» после вещего сна.
Поделиться:
«Похоже на то, что было в Курске»: военный волонтер резко высказался о катастрофе в Анапе
Роман Алехин увидел схожесть в том, что «местные власти замалчивают масштабы трагедии»
Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Самое популярное