Волгоградский губернатор провел встречу с молодежью на фестивале "#ТриЧетыре"
Фото: news.vdv-s.ru

Волгоградский губернатор провел встречу с молодежью на фестивале "#ТриЧетыре"

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с делегатами молодежного фестиваля "#ТриЧетыре" проекты развития, расширения межрегионального сотрудничества, организации и проведения масштабных мероприятий.

В этом году на фестиваль приглашены делегации из Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей, субъектов ЮФО: студотрядовцы, активисты сферы молодежной политики, волонтеры.

Глава региона рассказал почетным гостям об опыте организации фестиваля "#ТриЧетыре". В 2022 году форум собрал 240 тысяч гостей и участников. В 2023-м событие стало еще более масштабным: теперь оно длится два дня, задействовано 16 соревновательных и 50 досуговых площадок с разноформатными активностями. Участниками конкурсной программы фестиваля стали молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, объединенные в 63 команды: 32 - от муниципальных районов, 13 - от городских округов Волгоградской области и районов Волгограда, 12 - от вузов и ссузов, шесть - от трудовых коллективов. В первый день фестиваль посетили 200 тысяч человек. Важно, что совместно со специализированными службами отработаны меры обеспечения комплексной безопасности.

- Мы хотели, чтобы вы познакомились с ребятами Волгоградской области, подружились, прониклись нашей жизнью - несмотря на все сложности, она достаточно насыщенная, - отметил Андрей Бочаров. - Наша молодежь активно принимает участие в развитии города и области.

Губернатор привел примеры - новая жизнь центральной набережной и поймы реки Царицы, благоустройство других значимых территорий, строительство интерактивного парка "Россия - моя история". В режиме открытого диалога делегаты из новых регионов и субъектов ЮФО задали свои вопросы, поделились эмоциями от посещения Волгограда.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Называет по-простому – Надя»: Бабкина снова очарована молодым поклонником
«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное