Владимир Пресняков проводит отпуск вместе со своей семьей в Сочи
Фото: Фото: telegram-канал Натальи Подольской

Владимир Пресняков проводит отпуск вместе со своей семьей в Сочи

Звездная семья Пресняковых приехала отдохнуть в горном кластере Сочи. Об этом стало известно из личного блога Натальи Подольской в социальных сетях. Певица опубликовала новые фотографии, рассказав о своих впечатлениях от первого отпуска в 2024 году.
По словам артистки, они выбрались на Красную Поляну, чтобы насладиться отдыхом вдали от городской суеты. Знаменитая пара с детьми разместились в просторной вилле, расположенной в горах. Наталья уже успела покататься на лыжах по заснеженным трассам. Она с юмором прокомментировала свое пристрастие к еде, называя себя «обжорой». Однако она призналась, что активно занимается спортом во время отдыха для поддержания фигуры и избавления от лишних килограммов.
Напомним, что свадьба Натальи Подольской и Владимира Преснякова состоялась в 2013 году. У пары уже есть двое детей: 8-летний Артемий и 3-летний Иван. Они счастливы проводить время вместе и наслаждаются семейными моментами на отдыхе.
Поделиться:
«Конфликт был, и мы его классно разрешили»: на съемках «Бременских музыкантов» чуть не подрались актеры Дюжев и Горбачева
«Пока, неудачник»: Волочкова отреагировала на заявления Джигурды о ее спасении
«Они не встречаются»: дочь Киркорова рассказала об отношениях отца с Басковым

Самое популярное