В Волгограде простились с погибшим на Украине мастером по холодильным машинам
Фото: Фото: открытый источник

В Волгограде простились с погибшим на Украине мастером по холодильным машинам

В Волгограде накануне, 13 января, простились с погибшим на Украине Денисом Чечневым. Молодой мужчина отправился на участие в специальной операции после осенней частичной мобилизации. Гибель мобилизованного подтвердили в военном комиссариате.

Денис Чечнев родился в Иловлинском районе, по данным военных, волгоградец погиб в звании ефрейтора. Друзья и одногруппники рассказали, что в последние годы молодой мужчина сильно изменился — отрастил волосы и бороду.

— Мы с Денисом учились вместе, — рассказали волгоградцы. — Он очень ответственный был, внимательный. Он один из немногих получал повышенную стипендию, потому что учился на одни пятерки. В последние годы он с нами мало общался, редко созванивались. Он стал часто ходить в походы, путешествовать, жил, можно сказать, как хиппи. Был случай, когда мы с одногруппниками встретились и решили по видеосвязи позвонить Денису. Набрали ему, и вместо Дениса на звонок ответил мужчина с длинными волосами и бородой. Мы не поняли, кто это. А потом выяснилось, что Денис так сильно изменился просто. При этом он говорил, что ни с религией, ни с чем-то другим это никак не связано.

Одногруппники мужчины накануне, 13 января, не смогли проститься с ним на кладбище.

— Мы слишком поздно об этом узнали, нам только сегодня рассказали. Но говорили, что он добровольцем ушел на линию соприкосновения, — рассказали волгоградцы.

Денис Чечнев, согласно данным в социальных сетях, с 2014 года работал в «Царь-продукте». Это же подтверждают и друзья Дениса.

— Потом он уволился и чем занимался, не знаем, — рассказали волгоградцы. — Но вообще мы учились на направлении «монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок».

Однако с 2021 года Денис указал своим местом работы «Волгофарм». Сам Денис любил выкладывать свои фотографии из путешествий в социальных сетях. Последний статус Дениса — «И жил он, жил, пока не помер».

Денис несколько дней не дожил до своего 29-го дня рождения. Он погиб 9 января 2023 года в ходе специальной операции.
Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное