В центре Волгограда горожане обнаружили гигантскую свалку строительного мусора
Фото: volgograd.bezformata.com

В центре Волгограда горожане обнаружили гигантскую свалку строительного мусора

В центре Волгограда горожане обнаружили огромную свалку строительного мусора и железобетонных конструкций. Очередные горы мусора выросли под Астраханским мостом.

— Свинарник навели в последние месяцы в самом центре Волгограда под Астраханским мостом, — рассказал волгоградец Максим Гелунов. — Ну почему нельзя вести строительные работы без наведения свинарника в центре? Что, других мест нет для строительного мусора и обломков железобетонных конструкций? Самый красивый вид с Астраханского моста в сторону Волги и обновленной поймы загажен до безобразия.

При этом еще летом прошлого года горожане уже жаловались на трупы крыс и провалы под мостом. Тогда в мэрии уверяли, что вот-вот наведут там порядок, позднее в администрации Волгограда также сообщили, что разрабатывают концепцию развития неосвоенной части поймы Царицы.

— Сейчас разрабатывается концепция развития поймы реки Царицы от Астраханского путепровода до улицы Глубокоовражной, — заявили в пресс-службе мэрии. — Это позволит окончательно решить проблему стихийных свалок на данном участке. До проведения реконструкции администрация Центрального района продолжит выполнять регулярную зачистку территории и рейды по выявлению нарушителей. Очередную же уборку территории специалисты МБУ «Волгоградзеленхоз» проведут в ближайшее время.

Спустя полгода ситуация на заброшенном участке никак не изменилась.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Называет по-простому – Надя»: Бабкина снова очарована молодым поклонником
«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное