В Крыму назвали комариной вылазкой попытку ВСУ высадиться на полуостров
Фото: crimea-news.com

В Крыму назвали комариной вылазкой попытку ВСУ высадиться на полуостров

Попытку высадки украинского десанта в Крыму депутат местного парламента Иван Шонус назвал "комариной вылазкой", которая не увенчается успехом.

Самолеты ВКС РФ накануне пресекли очередную попытку спецназа ВСУ высадить десант у мыса Тарханкут в Крыму. Как сообщало минобороны РФ, диверсанты на одном быстроходном катере и трех гидроциклах приблизились к побережью полуострова в северо-западной части акватории Черного моря, однако противнику помешали осуществить задуманное.

Как отметил заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Иван Шонус, бессмысленные попытки не увенчаются успехом. Эти попытки он назвал "комариной вылазкой", передают РИА Новости.

"Поставки оружия, разведданных и затраты Западом больших средств на эскалацию конфликта на Украине вынуждают украинские войска делать хоть что-то, - заявил парламентарий. - Ввиду несостоявшегося контрнаступления, они пытаются комариными вылазками что-то показать для своих кураторов с Запада".


Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Называет по-простому – Надя»: Бабкина снова очарована молодым поклонником
«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное