В Харабалинском районе завершена работа пункта отбора на службу по контракту
Фото: astrahan.bezformata.com

В Харабалинском районе завершена работа пункта отбора на службу по контракту

Мобильный пункт отбора на контрактную службу завершил работу в Харабалинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Астраханской области.

Передвижной мобильный пункт поступил в Астраханскую область около трех недель назад. Впервые его развернули в Икрянинском, а затем и в Лиманском, Черноярском, Енотаевском и Харабалинском районах. И везде нашлись те, кто готов вступить в ряды вооруженных сил России на контрактной основе. Ведь это почетно и престижно. А еще дает множество льгот и привилегий самим защитникам Родины и членам их семей.

Так, в муниципальных образованиях на военную службу по контракту было отобрано более 30 неравнодушных кандидатов. Всего же с начала марта в регионе оставили заявки около 450 человек.

Как пояснил инструктор пункта отбора старший сержант Сергей Новиков, большинство жителей хотят служить в новом региональном именном подразделении "Лотос", куратором которого является губернатор Игорь Бабушкин.

В субботу, 29 апреля, мобильный пункт отбора на контрактную службу развернут в парке "Аркадия". Здесь астраханцы смогут подать заявление, не посещая комиссариаты.

Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное