В двух районах Ростова открылись спортплощадки для экстремалов
Фото: Администрация Ростова-на-Дону

В двух районах Ростова открылись спортплощадки для экстремалов

В Железнодорожном и Ворошиловском районах Ростова-на-Дону появились хорошо оборудованные скейт-площадки для любителей экстремальных видов спорта. Они расположены в парке имени Собино и в сквере "Дружба" на бульваре Комарова.

Новые места для спорта и отдыха сразу стали популярными у жителей и гостей города. Даже рано утром в скейт-парках много взрослых и детей, занимающихся на скейтбордах, стритбордах, катающихся на велосипедах ВМХ, самокатах и роликах.

Каждая площадка - это комплекс из 12 элементов, в который входят плаза, мини-рампа, прямая разгонка, флайбокс, спайн и рейл. Причем, заниматься на них могут спортсмены любого уровня подготовки бесплатно.

- В свое время мы проанализировали потребность нашей молодежи в спортивных объектах и приняли решение о строительстве скейт-парков во всех районах Ростова. Раньше возможность таких занятий была доступна только на Гребном канале, где недавно был открыт многофункциональный скейт-парк с обновленной BMX-зоной, - рассказал глава администрации города Алексей Логвиненко.

Он также сообщил хорошую новость: до конца года к двум новым действующим скейт-площадкам в Ростове добавятся еще шесть.

- Новые и доступные трассы дадут новый импульс развитию этого вида спорта среди ростовчан, - добавил Алексей Логвиненко.
Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное