
Фото: Типичная Адыгея
В Адыгее проходит заключительный день блог-тура «Территория культуры — Адыгея»
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Поделиться:
Материалы по теме
Родители думали, что режутся зубки: младенец умер от страшной болезни после нескольких дней мучений в Краснодаре
Сначала у ребенка повысилась температура
Рассыпается на глазах: кирпичи летят на головы жильцам с многоэтажки в Краснодаре
Жители опасаются за свою безопасность
«Как бухала, так и бухает... Только морда отекла»: блогер-пьяница Иришка Чики-Пики заявила о беременности
Подписчики неординарно отнеслись к такой новости