Фото: Типичная Адыгея
В Адыгее проходит заключительный день блог-тура «Территория культуры — Адыгея»
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Поделиться:
Материалы по теме
Найденное в канализации тело обладательницы «самых больших губ России» пролежало в сочинском морге три месяца
Кристину Рэй кремируют родственники
Скоростная, но негде заправиться и проблеваться: что думают водители о новой трассе Краснодар – Керчь
Плюсы и минусы поездок по А-289
Почему женщины закидывают ногу на ногу, когда сидят
Объяснения разные