Фото: Типичная Адыгея
В Адыгее проходит заключительный день блог-тура «Территория культуры — Адыгея»
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Путешественники и блогеры из разных регионов России уже успели увидеть Адыгею с разных сторон: они побывали в музее и на музыкально-литературном вечере, посетили стрелковый комплекс, узнали, как готовится главный гастрономический бренд республики — адыгейский сыр, побывали на уникальном предприятии, где круглый год выращивают розы, и, конечно, увидели все главные природные достопримечательности республики в горах.
Поделиться:
Материалы по теме
«Сказал няне снять на камеру»: Бакальчук раскрыла мужа, который притворяется примерным семьянином
По словам Татьяны, супруг всячески пытается приостановить бракоразводный процесс
«Постоянно делала это»: Салтыкова рассказала, как грешила с Булановой
Артистка выдала секреты звездной коллеги
Опытный алкоголик Панин* сдал с потрохами «порядочную» Глюкозу
Сбежавший актер напомнил певице, что она хотела записаться на курсы по оральному сексу