Улицы Астрахани приведут в порядок после зимы
Фото: Фото: arbuztoday.ru

Улицы Астрахани приведут в порядок после зимы

Генеральная уборка запланирована в Астрахани. Об этом сообщил губернатор Игорь Бабушкин во время автопрогулки по городу. Ведь весна - именно то время, когда после зимы необходимо навести порядок на улицах областного центра.

Вместе с главой Астрахани Олегом Полумордвиновым губернатор объехал основные городские магистрали. Разговор шел о состоянии сетей, уборке улиц. Также были подняты актуальные вопросы, касающиеся списка объектов, требующих ремонта фасадов и зачистки от несанкционированной рекламы.

Для Астрахани конец зимы выдался очень снежным. Серьезные перепады температур вызвали подвижку грунта и многочисленные прорывы на совершенно изношенных сетях водопровода и канализации. Последствия коммунальных аварий все еще дают о себе знать. До сих пор по городу встречаются течи и подтопления.

Власти не исключают, что "Астрводоканалу" попросту не хватает ресурсов, и компания не справляется с таким количеством аварийных ситуаций.

Игорь Бабушкин выразил уверенность в том, что предприятию необходима модернизация и поставил задачу ускорить принятие решения по вопросу привлечения масштабных инвестиций в этот проект.


Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное