Игорь Бабушкин подарил супруге мобилизованного астраханца фотографию с передовой
Фото: astrahan.bezformata.com

Игорь Бабушкин подарил супруге мобилизованного астраханца фотографию с передовой

Губернатор Астраханской области после возвращения из ЛНР встретился с супругой мобилизованного земляка и передал ей ценный сердцу подарок: фото мужа с передовой. Женщина не ожидала сюрприза и была глубоко тронута.

Во время последней командировки в Луганскую Народную Республику Игорь Бабушкин приехал на передовую к мобилизованным астраханцам. Среди них оказался и Михаил, с которым глава региона уже встречался в ходе рабочих поездок. Они сделали общую фотографию, которую по просьбе героя губернатор передал супруге бойца Галине.

- Десять дней назад я встречался с Мишей в зоне спецоперации. Он выглядит, как настоящий герой: хорошая экипировка, правильно держит оружие. Я умею оценивать настрой солдат, и у него он боевой. Есть силы и желание вернуться скорее к семье, - рассказал супруге и маме мобилизованного Игорь Бабушкин.

Губернатору также понравился солдатский быт и командиры, в чьем подчинении сейчас находится Михаил. По словам Игоря Бабушкина, для них, помимо качественного выполнения боевых задач, важна жизнь каждого бойца.

Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное