Сенатор от Крыма прокомментировала идею киевских властей выращивать на полуострове марихуану
Фото: news-kiev.ru

Сенатор от Крыма прокомментировала идею киевских властей выращивать на полуострове марихуану

После идеи киевского режима выращивать в Крыму марихуану, ни один здравомыслящий человек не захочет приближаться к Украине. Об этом заявила сенатор от региона Ольга Ковитиди, комментируя РИА Новости предложение президента Украины Владимира Зеленского "возрождать Крым, выращивая на полуострове марихуану в медицинских целях".

Сенатор напомнила, что эта бредовая идея - засеять полуостров наркотической травой, была придумана в качестве стратегии экономического возрождения полуострова. Стратегия в свою очередь готовилась к так называемому саммиту Крымской платформы.

- Какой президент - такая и концепция. Украина ничего лучше не придумала, как выращивать в Крыму медицинскую марихуану, - сказала Ковитиди.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский призвал парламент страны - Верховную Раду - легализовать марихуану в медицинских целях. Аргументом в пользу этого Зеленский назвал необходимость снять стресс украинским военным. Теперь о желании Зеленского выращивать марихуану на полуострове сообщила его представитель по Крыму Тамила Ташева.
Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное