Прогулка миллиардеров: Абрамовича и Галицкого застали в знаменитом парке Краснодара
Фото: соцсети

Прогулка миллиардеров: Абрамовича и Галицкого застали в знаменитом парке Краснодара

Миллиардеров из списка Forbes Абрамовича и Галицкого заметили прогуливающимися по парку «Краснодар» (парк Галицкого). Гости парка даже засняли бизнесменов на видео.

Один из очевидцев опубликовал неожиданный контент в сети с подписью: «Так рядом со мной 16 миллиардов долларов еще не были».

На кадрах видно, как Абрамович и Галицкий рассматривают новую локацию парка.

К слову, Абрамовича ранее замечали прогуливающимся в необычных для влиятельных бизнесменов местах. Так, в конце августа 2022 года миллиардера увидели на набережной Геленджика в компании молодой длинноногой спутницы.

А в ноябре того же года в сети распространилось фото, на котором Абрамович изучает меню одного из сочинских ресторанов. Известно, что это то самое заведение, на территории которого расположен цех по производству собственного сыра.

Парк «Краснодар» – самый большой парк на территории Краснодарского края, его площадь составляет 22, 7 гектаров. В 2019 году объект признали лучшим парком в номинации Eurasian Park Awards (премия International Лардж Urban Parks Awards). Парк построен на средства предпринимателя Сергея Галицкого и открыт 28 сентября 2017 года.
Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное