Пиар с запашком: на Кубани заменили дверь в уличном туалете мамы мобилизованного
Фото: Фото: открытый источник

Пиар с запашком: на Кубани заменили дверь в уличном туалете мамы мобилизованного

В медиапространстве вновь засветился в негативном плане Красноармейский район, возглавляемый Юрием Васиным. На официальной странице МЦУ МО Красноармейский район в социальной сети «ВКонтакте» была размещена информация, что матери одного из мобилизованных парней оказали помощь в виде замены двери туалета, стоящего во дворе. Чиновники, видимо, так поверили в то, что делают великое дело, что даже в качестве доказательства предоставили фотографии: до и после.

Скриншот поста под заголовком «Дела житейские» быстро разлетелся по всему миру. В тексте написано, что дверь уличного туалета сорвало ветром и ее заменили на новую. Для этого привлекли целую организацию. Дескать, «без лишних разговоров» на помощь пришли работники «Рембытстроя». Муниципальное предприятие с таким названием действительно функционирует в станице Марьянской.

На столь циничный информационный повод, который чиновники использовали для своего пиара, обратили внимание многие оппозиционные политики и журналисты. Основной от них посыл, что, мол, «радуют такие новости».

Обычные же люди пожелали высказать свое негодование по поводу новости о замене двери в уличном туалете матери мобилизованного. Но пост на официальной странице Муниципального центра управления Красноармейского района не нашли.

Скриншот поста под заголовком «Дела житейские» быстро разлетелся по всему миру. В тексте написано, что дверь уличного туалета сорвало ветром и ее заменили на новую.

Вместе с тем многие откомментировали эту новость под другими сообщениями на этой же странице. Иногда жестко.

Следует заметить, что местные чиновники пока молчат. Не комментирует ситуацию и глава района Васин. Не думаем, что ему стыдно. Ему это чувство, скорее всего, не знакомо.

Это в его районе станица Полтавская прогремела сомнительной свалкой, расположенной вблизи домов. Полигон эксплуатируется частной конторой, которая до 2022 года принадлежала близким родственникам Васина. Вполне вероятно, у него и сегодня остались интересы на предприятии.

Это, возможно, с его молчаливого согласия, а может, и указания, сочинен донос на лидера общественного движения «Полтавская против свалки» Наталью Гаряеву, которая якобы предлагала неоднократно судимому гражданину деньги за его убийство.

А еще Юрий Васин прославился тем, что обозвал призывника, который стремился в зону СВО, треплом, представив общественному мнению отца двух детей чуть ли не алкоголиком, и парня отправили на 15 суток. А этот парень защищает Россию, а Васин и компания делают дешевый пиар на лжепатриотизме.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное