Пенсионерка из Попасной ищет живущего в Волгограде сына
Фото: lnr-news.ru

Пенсионерка из Попасной ищет живущего в Волгограде сына

Жительница города Попасная Луганской Народной Республики Антонина Олейникова ищет сына Сергея из Волгограда. Трагическую и пронзительную историю жизни пенсионерки рассказала военкор Марьяна Наумова.

В пятиминутном ролике Антонина Александровна показала свой нехитрый быт в подвале пятиэтажки. Из света — фонарик мобильного телефона. Из прочих благ цивилизации — крохотная газовая плитка, работающая от небольшого баллона. Воду приходится носить руками, а температура в оборудованном под жилье подвале такая, что спит пенсионерка в одежде, укрывшись одеялом, а в баклажках с водой плавают льдинки.

— Когда стреляли — одной соседке разбило хату, второй, третьей. А у меня дом большой был, пятикомнатный… Я собрала к себе двенадцать человек. Ночью шарахнуло так, потолок упал — как нас не поубивало? Потом загорелось всё, в одной кофточке выскочила, ничего у меня теперь нет, только то, что люди дали, — вспоминает пенсионерка. — Нас хотели в Артёмовск отвезти, я не смогла раненую соседку бросить. Вместе с ней я 26 дней в погребе просидела с мертвыми... Как она, бедненькая, кричала, заражение пошло, потом умерла.

Женщине, по ее словам, 85 лет. В Волгограде живет ее сын Сергей. Как признаётся сама пенсионерка, его семья вместе с детьми ютится в однокомнатной квартире. Тем не менее женщина хочет увидеть и сына, и внуков.

Марьяна Наумова готова оказать помощь пенсионерке, сделать ей документы и вывезти ее из Луганской Республики в Волгоград к сыну. Но для этого нужно найти ее родных.

Если кто-то знает родственников Антонины Олейниковой и хочет помочь женщине — координаты военкора есть в редакции V1.RU.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное