Отбитая в Крыму воздушная атака вызвала истерику украинской пропаганды
Фото: lentainform.org

Отбитая в Крыму воздушная атака вызвала истерику украинской пропаганды

Ночная атака на Крым и Севастополь, отбитая силами ПВО, стала причиной истерического психоза украинской спецпропаганды. Об этом в своем Telegram-канале сообщил советник главы Крыма Олег Крючков.

- Фиксируем, не просто вбросы ЦИПСо (Центр информационно-психологических операций), настоящую истерику киевской пропаганды. Когда все ракеты и беспилотники сбиты - приходится врать, - сообщил Крючков.

По его данным, после безуспешной атаки на полуостров, украинские пропагандистские каналы переполнены фальшивыми новостями о, якобы, пораженных в Крыму целях. На самом деле, это свидетельство истерики от собственного бессилия. Информация о пораженных объектах не соответствует действительности. Атаки были отражены без потерь.

Советник Аксенов еще раз попросил крымчан сохранять холодную голову и доверять только проверенным источникам информации

- Враг пытается сеять зерна паники - не выйдет. Крым под защитой. Победа близка, ночь самая темная перед рассветом, - обратился Олег Крючков к крымчанам.

Напомним, минувшей ночью в Крыму и Севастополе отбита атака свыше 10 беспилотников. Все они успешно поражены, никто из людей или строений не пострадал. Это была самая массовая атака с октября 2022 года. Тогда за один день только Севастополь отразил нападение 17 воздушных и надводных беспилотников.
Поделиться:

Материалы по теме

«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное