Остаться в стороне не получится: волонтеры СВО призвали депутатов не прятаться за их спинами
Фото: пресс-служба Абинского электрометаллургического завода

Остаться в стороне не получится: волонтеры СВО призвали депутатов не прятаться за их спинами

Депутат Государственной Думы Иван Демченко вернулся с СВО после доставки гуманитарной помощи российским военнослужащим. О своей поездке на передовую народный избранник рассказал в социальных сетях.

Как пишет депутат, во время последнего выезда в зону СВО ему удалось встретиться с бойцами и командирами кубанских казачьих отрядов «БАРС-1» и «БАРС-11». Иван Демченко привез бойцам-землякам комплекты зимней одежды, квадроциклы, генераторы, квадрокоптеры, а также различное оборудование, необходимое для выполнения поставленных боевых задач.

- Невозможно остаться равнодушным, когда бойцы ждут любую помощь. Эти ребята только что видели смерть, они стояли на передовой Русского мира и Русского государства и говорят «спасибо!» за технику и амуницию, которая помогает им бить врага. Эта идущая от мужественного сердца благодарность очень дорогого стоит, - отметил Иван Демченко.

В сборе «гуманитарки», которую взялся доставить на передовую и передать бойцам депутат, участвовали, что называется, всем миром. Помощь собирали различные предприятия и трудовые коллективы из Краснодарского края. Многие из организаций с первых дней спецоперации поддерживают наших солдат, сражающихся с укронацистами, и постоянно находятся на связи с подшефными подразделениями.

- Остаться в стороне не получится. Те, кто не помогает бойцам, не поняли главного – идет война не против Президента и его курса, а против России. Против каждого из нас. И однажды встанет вопрос: «А что ты делал во время СВО?». И судить о нашей личной странице истории будут именно по этому ответу. Задумайтесь, ребята пока еще вашу помощь ждут! - подытожил Иван Демченко.

Согласна с таким мнением и один из кураторов волонтерской группы «Армейская кухня» Татьяна Давыдова. По ее словам, сегодня волонтеры и добровольцы оказывают большую помощь в гуманитарной поддержке наших ребят, выполняющих боевую задачу в зоне СВО. Но этих усилий пока недостаточно. Ряд политиков, те же депутаты Госдумы, а также крупные бизнесмены не уделяют внимание помощи СВО. Они игнорируют эту тему в своей личной деятельности, хотя помощь бойцам является гражданским долгом и приближает Победу.

- Простые люди активно откликаются на призыв помогать военнослужащим. Конечно, есть среди них бизнесмены и депутаты, которые помогают и поддерживают эту работу, но их не так много, как этого требуется, - рассказала Татьяна Давыдова «Живой Кубани».

По ее мнению, сейчас очень важна консолидация всего общества. Потому что только вместе мы сможем победить.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное