Министерство юстиции Адыгеи возглавил руководитель районных следкомов Кубани
Фото: открытый источник

Министерство юстиции Адыгеи возглавил руководитель районных следкомов Кубани

Руководителем министерства юстиции Адыгеи назначен Сергей Морозов. Об этом сообщил глава республики Мурат Кумпилов в Telegram.

Главе Адыгеи новый начальник Управления Минюста России по РА был представлен сегодня, 27 октября, в республиканском Доме правительства.

Сергей Морозов сменил Ирину Ковалёву, которая возглавляла ведомство на протяжении последних 5 лет.

В режиме видеоселектора первый заместитель Министра юстиции РФ Евгений Забарчук отметил многолетний опыт нового руководителя регионального Управления, его высокие личностные и профессиональные качества. Первый замминистра также высказал пожелание Сергею Морозову уделять пристальное внимание решению ключевых задач, стоящих перед ведомством, а также выстраивать конструктивное взаимодействие с региональными органами власти и территориальными подразделениями федеральных ведомств.

Сергей Владимирович Морозов закончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского, на протяжении ряда лет работал юристом на предприятиях реального сектора, с 1997 по 2007 годы занимал руководящие должности в Ейской межрайонной прокуратуре.

С 07.09.2007 по 03.02.2023 года возглавлял Ейский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по КК, следственный отдел по Темрюкскому району СУ СК РФ по КК, следственный отдел по Хостинскому району города Сочи СУ СК РФ по КК.

С 03.02.2023 по 13.10.2023 курировал вопросы собственной безопасности и организации физической защиты в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Называет по-простому – Надя»: Бабкина снова очарована молодым поклонником
«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное