Глава Адыгеи встретился с военнослужащими Майкопского гарнизона
Фото: maikop.bezformata.com

Глава Адыгеи встретился с военнослужащими Майкопского гарнизона

В воинской части Майкопского гарнизона глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел встречу с военнослужащими республики, принимающими участие в специальной военной операции. Сейчас им предоставлен заслуженный отпуск, и они прибыли в расположение воинской части, где ранее проходили подготовку и боевое слаживание.

Из мобилизованных жителей Адыгеи сформирован 3-й гаубичный артиллерийский дивизион, носящий имя Героя Советского Союза Хусена Андрухаева.

Во встрече приняли участие главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента в ЮФО по РА Сергей Дрокин, руководитель администрации главы РА и Кабинета министров региона Владимир Свеженец, заместитель председателя ГСХ РА Эдуард Цеев, военный комиссар республики Александр Аверин, врио начальника 227-го артиллеристского дивизиона Алексей Косинов.

В ходе беседы с военнослужащими руководитель региона поинтересовался их здоровьем и физическим состоянием. В беседе также были обсуждены вопросы социальной поддержки семей мобилизованных и качества исполнения органами власти своих обязательств.

"Перед нами стоят задачи по обеспечению военнослужащих и членов их семей всем необходимым. Для вас - ребят, находящихся на передовой, дополнительно закупается все необходимое для выполнения боевых задач, сохранения вашей жизни и здоровья. Вместе с тем нам также важно, чтобы ваши семьи ни в чем не нуждались, чтобы им своевременно и в полном объеме оказывалась соответствующая социально-бытовая помощь", - сказал Мурат Кумпилов.

Военнослужащие, призванные на службу по мобилизации, выразили благодарность руководству республики и всем жителям региона за внимание и постоянную поддержку. В свою очередь глава Адыгеи отметил, что все, кто сегодня помогает фронту, верят в победу России и готовы бескорыстно продолжать свою работу.

Отдельно глава Адыгеи отметил, что исполнение всех заявок военнослужащих находится под его личным контролем. Соответствующие службы при поддержке муниципалитетов в круглосуточном режиме оперативно решают все возникающие вопросы.

Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное