Флаг России подняли на скалах Адаларах в Черном море у берегов "Артека"
Фото: Пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Крыму и Севастополю

Флаг России подняли на скалах Адаларах в Черном море у берегов "Артека"

В День государственного флага РФ российский "триколор" водрузили на скалы Адалары в Черном море у побережья Международного детского центра "Артек". Участие в патриотической акции приняли руководитель Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев, директор МДЦ "Артек" Константин Федоренко и командиры подразделения 126-ой отдельной Гвардейской бригады береговой обороны Илья Подорога и Олег Пивоваров. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Крыму и Севастополю.

Участники акции дошли на катере до большой скалы и с помощью альпинистского снаряжения поднялись на ее самую высокую точку. Государственный флаг Российской Федерации был торжественно поднят над Адаларами, символизируя единство народа и силу государства.

"Это флаг самого мощного и сильного государства. Самые важные события происходят именно под флагом нашей великой Родины, - отметил Владимир Терентьев. - Так было, есть и будет!"

"Для меня День государственного флага - особенный праздник, потому что 24 февраля 2022 года я поднимал главный символ страны со своими бойцами над Каховской ГЭС", - цитирует пресс-служба кавалера "Ордена Мужества" Илью Подорога.

Вместе со своим боевым товарищем - Героем России Олегом Пивоваровым - Илья с первых дней начала специальной военной операции находится на передовой. Командиров и бойцов подразделений поддерживают следователи Главного следственного управления и их семьи, организуя доставку необходимых вещей и снаряжения на фронт.

"День флага Российской Федерации - один из главных праздников в нашей стране. Для "Артека" большая честь принимать в этот день у себя в гостях партнеров и надежных товарищей - сотрудников Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю вместе с бойцами - участниками СВО", - отметил директор "Артека" Константин Федоренко.

На вершине соседней скалы участники патриотической акции вместе развернули флаг Следственного комитета Российской Федерации.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное