Аксенов оценил планы Украины начать готовить чиновников для Крыма
Фото: Фото: crimea.ria.ru

Аксенов оценил планы Украины начать готовить чиновников для Крыма

Планы Киева относительно будущего Крыма зависят от поставок новых вооружений на Украину. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов, комментируя в своем Telegram-канале заявление вице-премьера киевского режима Ирины Верещук начать подготовку управленческих кадров для новой украинской администрации полуострова.

"Комментировать особо нечего. Смелость киевского режима прямо пропорциональна обещаниям их хозяев о поставках вооружений. Пожалуй, это все, что необходимо знать о том, во что превратилась современная Украина", - написал Аксенов.

Накануне вице-премьер правительства Украины Ирина Верещук заявила, что начинает подготовку кадрового резерва будущих чиновников для административных органов Крыма, которые займут управленческие кабинеты на полуострове, когда он снова перейдет под контроль киевского режима. В числе прочего Верещук намерена готовить и украинских учителей для Крыма.

В ответ советник главы республики Крым Олег Крючков отметил, что таким списком соискателей должностей представители киевского режима "сами себя задокументируют", поблагодарив за это Верещук.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное