Возобновлены регулярные рейсы из Краснодара в Грецию

Возобновлены регулярные рейсы из Краснодара в Грецию

Колыбель цивилизации Греция вновь открыта для россиян и в первую очередь кубанцев. Одно из главных туристических направлений Европы стало доступно благодаря запуску регулярных рейсов из Краснодар в Салоники.

И уже в эту субботу, 3 июля, из Международного аэропорта кубанской столицы вылетит борт в самый большой после Афин город Греции – Салоники. Это центр Македонии с 4-тысячелетней историей. Она является родиной Кирилла и Мефодия, авторов славянской азбуки.

Кроме того, Салоники - изумительный курорт. Колоритные ландшафты, развитая туристическая инфраструктура, приятный климат, знаковые достопримечательности, музеи - все это обеспечило Салоникам репутацию идеального места для отдыха. Они любимы путешественниками, и греки относятся к нему с особым благоговением.

По сообщению специалистов по связям с общественностью Международного аэропорта Краснодар, перелеты будут выполняться по субботам.  Самолет вылетает из Краснодара в Салоники в 12:30, а возвращается из Греции на следующий день, в воскресенье в 19:50.

Авиасообщение с Грецией – один из этапов возобновления международных полетов. В настоящий момент, российские и зарубежные перевозчики связывают Краснодар с такими городами как Ларнака (Кипр), Баку (Азербайджан), Бишкек и Ош (Киргизстан), Ташкент (Узбекистан), Ереван и Гюмри (Армения), Атырау (Казахстан) и Душанбе (Таджикистан).

Как сообщили в пресс-службе ГК «Аэродинамика», 2 июля состоится первый рейс из Дюссельдорфа (Германия). Аэропорт продолжает работу над запуском новых международных авиасообщений.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги
«Дала добро»: Стас Барецкий раскрыл, кто сыграет Пугачеву и Галкина* в сериале «Грязь»
«Что он особенного сделал в кино?»: Лужина высмеяла слова Калныньша, что Россия осталась ему должна

Самое популярное