В Анапе мезоциклон смыл Центральный пляж
Фото: Из-за обильных ливней побережье продолжает заливать

В Анапе мезоциклон смыл Центральный пляж

Стихия продолжает терзать Краснодарский край. Минувшей ночью пока город спал, ливни размыли Центральный пляж Анапы. Об этом сегодня рассказали в телеграм-канале «Анапское Черноморье».

Напомним, что «Живая Кубань» писала о наступающем на побережье мезоциклоне. На Кубань обрушаться дожди с грозами и больше всех достанется побережью Черного моря. По сообщению синоптиков ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-23 м\с вплоть до 14 августа.

Песок с пляжа смыло в море, вход разрушен, кругом вода. Картина напоминает кадры из фильмов конце света. Грустно подумать, как расстроены приезжие отпускники, ведь вместо моря обильные дожди, а свет от лампочки в номере заменит солнечные ванны.
От удара стихии уже пострадали пять муниципалитетов: Славянск-на-Кубани, Ейск, Темрюк, Новороссийск и Анапа. В Новороссийске введен режим ЧС. В Анапе спасатели работают в режиме повышенной готовности.

В данный момент на территории края действует штормовое предупреждение. МЧС России по Краснодарскому краю, предупреждает, что в период с 12 по 14 августа ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым усилением ветра. В горной местности могут сойти селевые потоки. А над Черным морем сохраняется вероятность формирования смерчей.
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное