Пьяный подросток в Астрахани устроил гонку с сотрудниками ДПС
Фото: inastrakhan.ru

Пьяный подросток в Астрахани устроил гонку с сотрудниками ДПС

Накануне ночью один из нарядов ДПС патрулировал Ленинский район Астрахани, когда на их пути показался ВАЗ-2107. Водитель, заметив сотрудников полиции, быстро вильнул во дворы и понадеялся, что представители власти не последуют за ним.

Но такие подозрительные действия только привлекли внимание патрульных, поэтому они быстро рванули за «семеркой», требуя остановить машину. Водитель не реагировал и продолжал движение, автомобиль ДПС следовал за ним, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Когда сотрудникам полиции наконец удалось остановить «семерку», из нее вышел пьяный 17-летний парень. На место происшествия была вызвана мама подростка, но даже в присутствии нее он отказался дуть в алкотестер.

В отношении юноши был составлен административный протокол за отказ проходить медицинское освидетельствование. Теперь он должен выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Машина же была изъята и передана законному владельцу.

Маме гонщика теперь тоже может грозить административная ответственность за неисполнение своих родительских обязанностей. Пока по этому поводу проводится проверка.
Поделиться:

Материалы по теме

Наташа Королева унизила невестку за праздничным столом

Звездная свекровь посмеялась над избранницей сына

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Нюша мечтает воссоединиться с бывшей семьей своего мужа
Стало известно имя звездной разлучницы Кологривого, из-за которой он бросил жену с ребенком
«Самая прекрасная!»: мама Гарика Харламова скучает без невестки

Самое популярное