Астраханцу отказали в помощи в больнице и в МЧС
Фото: Арбуз

Астраханцу отказали в помощи в больнице и в МЧС

Во время работы мужчина зацепился кольцом за верхний крючок высокого шкафа и повис. После этого пораненный палец сильно передавило, из-за чего он стал стремительно опухать и синеть. Коллегам с трудом удалось помочь парню отцепить крюк, но вот кольцо они снять не могли, нужно было пилить.

Наш читатель незамедлительно поехал в больницу №2 им. Губиных, чтобы в травмпункте ему оказали помощь. Однако в приемном отделении ему ответили: «Мы работает только с переломами и укусами, езжайте в МЧС». Тем временем палец становился только больше, реакция на касания пропала совсем. Астраханец направился в главное управление регионального МЧС, но и там ему не смогли помочь, поскольку необходимых инструментов для снятия кольца не было.

«Мне сказали, чтобы я ехал на Большие Исады к какому-то ювелиру, якобы у него должна быть пила», — говорит мужчина.

Прибыв на рынок, наш страдалец отыскал продавца ювелирных изделий, но тот тоже не смог помочь снять украшение. Астраханец уже почти сдался, но вдруг вспомнил, что нужные инструменты могут быть у ключника. Так, он выяснил, где найти ему нужного специалиста, и направился прямиком к цели. Тут-то и случилось чудо. Ключевых дел мастер, увидев полумертвый палец, сразу же согласился помочь и спилил кольцо.

«Я еще никогда не сталкивался с тем, чтобы в больнице мне отказали в помощи. Я уже смирился с тем, что могу остаться без пальца, но мне повезло», — рассказывает астраханец.

Поделиться:

Материалы по теме

Наташа Королева унизила невестку за праздничным столом

Звездная свекровь посмеялась над избранницей сына

Стало известно, кто «крышует» Ивлееву

Критик Соседов уверен в тайном покровительстве телезвезды

Нюша мечтает воссоединиться с бывшей семьей своего мужа
Стало известно имя звездной разлучницы Кологривого, из-за которой он бросил жену с ребенком
«Самая прекрасная!»: мама Гарика Харламова скучает без невестки

Самое популярное