В Бурятии за "праздничный" стриптиз организатор лишилась должности

В Бурятии за "праздничный" стриптиз организатор лишилась должности

Старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие в честь 23 февраля, была уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки.

Видео: sakhaday

Что тут сказать, а вот нас на Кубани к танцевально-спортивному искусству относятся с большим пониманием. Напомним, пару лет назад генеральному директору краевой телерадиокомпании Кубань 24 Ждану Тихонову подчиненные также преподнесли оригинальный подарок – эротическое действо с участием танцовщиц шоу-балета, с танцем у шеста прямо в кабинете гендиректора.

И никто его не стал увольнять, просто так совпало, что через несколько дней после празднования дня рождения гендиректор написал заявление по собственному желанию. Тихонов утверждал, что его уход никак не связан с тем, что происходило у него в кабинете. Кроме того, он тогда заявил: "Просто у нас многие люди не понимают разницы между стриптизом и тем, что на Западе именуют "pole dance", а у нас это шестовая акробатика - вполне официальный вид спорта. Я взрослый человек, женатый, какой может быть стриптиз у меня в кабинете?". 

Возможно, он и прав. Только вот по нынешней ситуации такой информационный шум поднялся, что в Бурятии не стали долго разбираться в искусствоведческих терминах и уволили человека почем зря. А ведь наверняка танцующая девушка не имеет никакого отношения к стриптизу, а лишь репетировала сдачу норм ГТО. 
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное