Стекло выпало на полном ходу из нового автобуса в Ростове

Стекло выпало на полном ходу из нового автобуса в Ростове

Водитель и пассажиры решили не придавать этому значения и поехали дальше. 

Об инциденте рассказали пассажиры автобуса. Небольшое короткометражное видео они выложили в социальные сети. На кадрах видно, что окно автобуса зияет пустотой – стекла нет.

- Коротко о состоянии новых 96 автобусов. У одного из них на ходу отвалилось боковое стекло. Водитель и пассажиры приняли решение продолжить движение, - прокомментировал ролик автор. 

Видео: Это Ростов

Напомним, власти Ростова заявили о покупке 20-ти троллейбусов в новом году. Предпочтение при закупке троллейбусов отдали машинам с автономным ходом. Такие троллейбусы могут проезжать до 40 км без контактной сети, то есть маршруты частично можно проложить через улицы, не оснащенные контактной сетью.

Ранее "Сарафан" сообщал, что транспортная реформа в Ростове началась в октябре 2018 года. Власти города резко сократили количество транспорта и убрали остановки. 

Это вызвало шквал жалоб от горожан. Люди были недовольны отсутствием транспорта по вечерам и огромными интервалами в движении. 

Затем в мэрии Ростова заявили, что у города нет средств на установку новых остановок взамен снесенных. Вопрос с количеством транспорта также решается с трудом. 

Тем не менее, губернатор Ростовской области одобрил действия властей Ростова и назвал транспортный коллапс временной "притиркой". Вскоре в сети появилась информация о том, что власти области решили приобрести несколько десятков машин и автобусов для себя. На эти цели было выделено 302 млн рублей. 

Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное