Международный аэропорт Сочи снова лучший в стране

Автор фото: открытый источник

Международный аэропорт Сочи снова лучший в стране

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова, стал победителем авиационной премии «Крылья России» и повторно признан лидером в номинации «Аэропорт года».

Вчера, 25 мая 2022 года, в Москве состоялась юбилейная, 25-я церемония вручения национальной авиационной премии имени Евгения Чибирева «Крылья России», сообщает пресс-служба ГК «Аэродинамика».

В конкурсе участвовали только российские компании, представляющие воздушный транспорт страны. Среди них крупнейшие аэропорты, авиаперевозчики, региональные авиакомпании, специализированные грузоперевозчики и вертолётные операторы. За победу в категории «Аэропорты» боролись 22 участника, в том числе такие как Красноярск, Кольцово, Шереметьево, Владивосток, Владикавказ и др.

- Международный аэропорт Сочи второй год подряд признан «Аэропортом года». По итогам 2021 года Международный аэропорт Сочи подтвердил статус Voice of the Customer («Голос клиента») Международного совета аэропортов (ACI), как один из наиболее активных аэропортов мира в реализации программы исследования качества обслуживания пассажиров в условиях пандемии COVID-19, - говорится в сообщении.

В ГК «Аэродинамика» отметили, что прошедший год стал для сочинского аэропорта историческим. В 2021 году был установлен рекорд по количеству обслуженных пассажиров - более 11 млн человек. Аэропорт прошел аудит рейтингового агентства SkyTrax и получил рейтинг «4 звезды». А победа в главной номинации национальной премии «Крылья России», стала подтверждением того, что южные воздушные ворота страны готовы к приему пассажиров даже в условиях вынужденных ограничений.

- Безусловно, эта награда всей нашей команды, всего коллектива и аэропорта Сочи, и управляющей компании «Аэродинамика». В текущих непростых условиях задача по обеспечению качества обслуживания и повышению комфорта для пассажиров – остается одной из приоритетной для нашего аэропорта. В данный момент в аэропорту реализуются мероприятия по повышению пропускной способности, внедрение технологий обработки трансферного багажа для снижения времени стыковок пассажиров, — отметил управляющий директор аэропорта Сочи Алексей Комаров.


Поделиться:

Материалы по теме

«Вы просто вырожденка»: Виторган вступился за «опозорившегося» сына от Собчак
Платон начал заниматься музыкой и уже играет Гайдна
«Пошлость, дешевка»: Татьяна Буланова рассказала, как изменяла своему бывшему мужу
Певица отметила, что не жалеет о расставании с продюсером Николаем Тагриным
Не Ани, и не Лорак: 10 российских звезд, которые стыдятся своей настоящей фамилии
«В удовольствии себе не отказывала»: Юлия Меньшова призналась, что меняла мужчин как перчатки
Дул шары и плакал: лысеющий «хач» Сардаров «улетел» от реальности

Самое популярное