Харитонов обратился к Кадырову с просьбой закрыть Емельяненко в Чечне
Фото: Александр Харитонов

Харитонов обратился к Кадырову с просьбой закрыть Емельяненко в Чечне

Боец ММА Сергей Харитонов считает, что его коллегу Александра Емельяненко от нарушений закона способен удержать только глава Чеченской республики.

После того, как Емельяненко-младшего 1 марта задержали в Кисловодске за пьяное ДТП, Харитонов опубликовал в своем инстаргаме видео, в котором сказал, что от Емельяненко можно ждать чего угодно.

— Этот человек опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать, — заявил боец смешанных единоборств. — Рамзан Ахматович я прошу вас: заберите его обратно в клуб, закройте на территории Чечни и тогда он не натворит более серьезных дел, которые он сейчас делает. Он слушает только вас.

Напомним, как сообщал «Сарафан», 1 марта стало известно о том, что Александра Емельяненко правоохранители задержали пьяным в Кисловодске после того, как он проехал на своем золотом «Мерседесе» по тротуару и разбил несколько автомобилей. 2 марта суд арестовал дебошира на 10 суток.

Добавим также, что нахождение в тюрьме для Александра Емельяненко — не в новинку. В мае 2015 года он уже был осужден на 4,5 года за совершение насильственных действий сексуального характера, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотиков. В ноябре 2016-го бойца досрочно выпустили, заменив реальный срок исправительными работами.

В октябре 2017 года Александр Емельяненко стал бойцом чеченского клуба «Ахмат» и вернулся в профессиональный спорт, одержав несколько красивых побед.

Опубликовано в рубрике "Общество" 04.03.2019 11:18:57
Поделиться:

Материалы по теме

«Невеста Фракенштейна»: фанаты бьют тревогу из-за «пришитого лица» Даны Борисовой
Ведущая слишком увлечена косметологическими процедурами
«Пафозу воз, а вышел навоз»: россияне ответили Дмитрию Назарову на сказ о «сизом трупике»
«Все цветы возьму, у меня аллергии нет»: певица Слава высмеяла Долину за отказ от букета фанатки

Самое популярное