Театр Российской армии приедет с гастролями в Севастополь
Фото: forpostsevastopol.ru

Театр Российской армии приедет с гастролями в Севастополь

Театр Российской армии привезет свои спектакли в Севастополь. Гастроли пройдут со 2 по 6 сентября на трех городских площадках - на сцене Драматического театра Черноморского флота им. Лавренева, в Доме офицеров Черноморского флота и в Музее-заповеднике "Херсонес Таврический".

Откроется программа 2 августа - в этот вечер на сцене Дома офицеров зрителям представят концерт-посвящение Героям России "Наши маяки", где прозвучат знакомые всем песни военных лет, а также стихи современных поэтов Донбасса.

Покажет Театр Армии и целый ряд спектаклей со звездами труппы, народными артистами: "Дом под снос" с Алиной Покровской, комедию "Главная роль" с Ольгой Богдановой и Тимуром Еремеевым, премьерную постановку комедии Николая Гоголя "Женитьба" с Ольгой Богдановой, Артемом Каминским и Андреем Кайковым и спектакль-размышление "Когда я вернусь" по пьесе Владимира Гуркина, автора пьесы "Любовь и голуби".

Кроме того, в афише - мюзикл для всей семьи "Летучий корабль" на музыку Максима Дунаевского и спектакль "Когда я вернусь". Состоятся благотворительные показы премьеры "Серая зона" о событиях в Донбассе (автор одной из пьес, взятой за основу - жительница Севастополя, драматург Ольга Манько).

"Уже не первый раз мы приедем в дорогой нашему сердцу Севастополь, покажем спектакли морякам, крымчанам и гостям города, - отмечает заслуженный артист России, режиссер Андрей Бадулин. - В этот раз один из спектаклей рассказывает о событиях на Донбассе: Театр Армии одним из первых предпринял попытку поговорить, осмыслить происходящее со сцены. Сейчас особенно важно быть вместе, поддержать друг друга, именно с таким настроем мы едем в город-герой Севастополь".

Расписание гастролей можно посмотреть на официальном сайте Театра Российской армии.

Поделиться:

Материалы по теме

«Ему помешали амбиции и звездная болезнь»: названо имя самого недооцененного артиста на российской эстраде

Продюсер Рудченко хотел бы видеть в звездном топе выпускника «Фабрики звезд»

«Мне кажется, что Вова лучше»: Агата Муцениеце составила ТОП-5 актеров по умению целоваться в кадре

Самое популярное