«У Анджелины будет красивая мачеха»: Виктория Боня оценила новую возлюбленную своего бывшего

Автор фото: Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

«У Анджелины будет красивая мачеха»: Виктория Боня оценила новую возлюбленную своего бывшего

Ранее «Сарафан» писал, что бывшего гражданского мужа Виктории Бони, ирландского миллиардера Алекса Смерфита, застукали на отдыхе с «ангелом» Victoria's Secret – моделью Алессандрой Амбросио. Парочка мило проводила время, плескаясь в лазурных водах Средиземного моря на Ибице.

Виктория Боня, следуя зову сердца, решила прокомментировать свежие снимки экс-возлюбленного и призналась, что Смерфит идеально слажен и заслуживает только самых красивых женщин. Негатива или сарказма в словах телеведущей поклонники не уловили, однако, учитывая печальный личный опыт самой звезды, фанаты сделали вывод, что блогерша даже немного завидует новой избраннице своего бывшего.

1nd336smu4wh4scjv0nyor2h5ovjdmbl.jpg
Алекс Смерфит и Аллесандра Амбросио. Фото: СтарХит / Legion-Media
Алекс видный и красивый парень. Так что неудивительно, что на него смотрят, и он сам смотрит на красивых женщин. Алессандра Амбросио очень красивая женщина, и если у них что-то серьезное, то это прекрасно. У Анджелины тогда будет очень красивая мачеха, — написала Виктория.
Однако сама Боня призналась, что ревность или злости по отношению к Смерфиту давно не испытывает: возлюбленные отпустили друг друга и договорились сохранять теплые отношения только ради дочери. Об этом знаменитость сообщила в своем личном блоге.

20111123_gaf_rk39_002.jpg
Фото: Global Look Press / Pravda Komsomolskaya
Я считаю, каждый из нас заслуживает счастья. Поэтому если он его найдет, то неважно с кем. Если он счастлив будет, то и все мы будем счастливы. Поэтому что выигрывают все: счастливый папа — счастливые дети, — добавила звезда.
Несмотря на любезности в адрес бывшего гражданского мужа, телеведущая нередко делится с поклонниками неприглядными подробностями семейной жизни с Алексом Смерфитом. По словам Бони, бизнесмен отличался скупостью в отношениях, а после расставания и вовсе отказался финансово обеспечивать свою наследницу. Забота о дочери легла полностью на хрупкие плечи Виктории.
Поделиться:
«Ему помешали амбиции и звездная болезнь»: названо имя самого недооцененного артиста на российской эстраде

Продюсер Рудченко хотел бы видеть в звездном топе выпускника «Фабрики звезд»

Самое популярное