Родной брат Никаса Сафронова вынужденно рыскал по помойкам
Фото: Global Look Press/Maksim Konstantinov

Родной брат Никаса Сафронова вынужденно рыскал по помойкам

Никас Сафронов уже много лет финансово помогает своим родным и близким. В интервью «Московскому комсомольцу» художник признался, что сестре и двум братьям он ежемесячно перечисляет от 40 до 60 тысяч рублей помощи. Третий брат Владимир не хочет брать денег у звездного родственника и старается обходится своими силами. 

Владимир был музыкантом, но после тяжелой аварии был вынужден уйти работать на завод. В 90-е зарплату могли не платить по полгода, поэтому у мужчины выработалась привычка запасаться деньгами на «черный день». Как-то раз Никас отправил старшего брата на лечение в санаторий, а сам решил похозяйничать в его квартире. 
- Увидел, что накопилось огромное количество пакетов из-под кефира, которые он использовал как маленькие боксы для мусора. Выглядело это как-то неэстетично, я собрал их и выбросил в ближайший мусорный контейнер у дома. А ему купил мусорные пакеты и контейнеры разных размеров, - вспоминает художник.
Но вместо благодарности Никас получил грандиозный скандал. Как оказалось, в одном из кефирных пакетов хранилась заначка старшего брата – около 1,5 миллиона рублей. Владимир был потрясен и пошел рыскать по помойкам, но не нашел ничего, кроме мусора. Никас предложил возместить ущерб, но Владимир отказался. 
- Если кто-то найдет эти деньги на городской свалке, пусть они принесут ему радость, - резюмировал Сафронов.
Поделиться:
«Ему помешали амбиции и звездная болезнь»: названо имя самого недооцененного артиста на российской эстраде

Продюсер Рудченко хотел бы видеть в звездном топе выпускника «Фабрики звезд»

Самое популярное