«Из мужчин были только Хрусталев и навоз»: Варнава исходит желчью от злости на бывшего мужа

Автор фото: СтарХит / Legion-Media

«Из мужчин были только Хрусталев и навоз»: Варнава исходит желчью от злости на бывшего мужа

Ранее «Сарафан» писал, что Екатерина Варнава назвал свои отношения с Александром Молочниковым «ужасным опытом». Юмористка зареклась связывать себя узами брака, так как ее воротит от слова «муж».

И хотя ранее экс-участница «Comedy Woman» предпочитала никак не комментировать продолжительный роман с режиссером, сейчас же артистка активно делится с поклонниками неприглядными подробностями своей личной жизни.
У меня из известных мужчин были только Хрусталев и навоз, — ответила Екатерина на заявление Марии Кравченко о том, что она спала с бывшим возлюбленным своей подруги и коллеги.
20180227_gaf_igr_988.jpg
Екатерина Варнава и Мария Кравченко. Фото: Global Look Press / centralpartnership

Фанаты сразу же подумали о том, что артистки «делили» телеведущего Дмитрия Хрусталева, однако, Кравченко опровергла выдумки об интимной связи с телеведущим, заявив, что их общий ухажер далек от публичности и работает в высшем учебном заведении.
— Это не Хрусталев! Это важно! Это удар по моей психике, прежде всего, — сразу уточнила Кравченко. «Ну перестань! Я же с ним жила! Только жила, мы не спали», — пошутила в ответ Варнава в эфире YouTube-шоу «Секретик».

Поделиться:
«Ему помешали амбиции и звездная болезнь»: названо имя самого недооцененного артиста на российской эстраде

Продюсер Рудченко хотел бы видеть в звездном топе выпускника «Фабрики звезд»

Самое популярное