«Крепкую Россию создали 14 пакетами санкций»: сбежавший бизнесмен Евгений Чичваркин* смирился с «тупой» политикой Запада
Фото: кадр из видео/YouTube-канал «Евгений Чичваркин» (иноагент)

«Крепкую Россию создали 14 пакетами санкций»: сбежавший бизнесмен Евгений Чичваркин* смирился с «тупой» политикой Запада

Иноагент Евгений Чичваркин в очередной раз признал, что эффективность западных санкций стремится к нулю. По его словам, российских бизнесменов, желающих работать в Европе, просто не пускают на рынок. Кошмарят западные политики и обычных людей. Чичваркин* рассказал историю, как «одна его знакомая» пыталась пронести некую сумму денег в евро в Россию, но на границе у нее попросту отобрали наличку. Хотя, как утверждает иноагент, женщина просто хотела помочь своему родственнику материально. 
- Они наверное думают, что сразу всем захочется свергнуть Путина после такого? За нефть и газ они все еще платят России, а если ты везешь наличные как частное лицо – это нельзя. Ни презумпции невиновности, ни понятия «индивидуальной ответственности». Мерить всех по месту рождения – абсолютная дискриминация. Как все это уживается в одной тупой голове с прайдами, БЛМ и прочим? – неудобно вопрошает бизнесмен. 
Порой кажется, что Чичваркин* лишь притворяется умным или является тайным агентом русской разведки. Он уверен: Европа должна заблокировать все поставки газа и нефти из России, уж тогда она распадется. Мол, европейцы потерпят и не вымрут. 
- Они действительно сами сделали Путина независимым. Крепкую Россию создали 14 пакетами западных санкций, – утвердил иноагент в одном из своих последних интервью.

Во время эфира Чичваркин* выглядел крайне пессимистично. Многие из комментирующих отметили, что он находится на стадии принятия неизбежного – западные политики своими действиями сами себя похоронят. Главное, им не мешать.

* признан иноагентом
Поделиться:
«На очереди – лидеры «Азова*»: украинский журналист назвал заказчика убийства русофобки Ирины Фарион
Павел Онищенко считает, что в Незалежной проводят «чистку» перед мирными переговорами с Россией
«Мне кажется, что Вова лучше»: Агата Муцениеце составила ТОП-5 актеров по умению целоваться в кадре

Самое популярное