В селе Ростова организован сбор вещей и еды для 40 погорельцев с детьми

В селе Ростова организован сбор вещей и еды для 40 погорельцев с детьми

Пожар произошел в селе Чалтырь Мясниковского района. 

В администрации села "Сарафану" рассказали о том, что загорелся одноэтажный дом (барак), в котором проживали 40 человек, из них 13 - дети. 

Пожар возник в ночь на 13 ноября. По неподтвержденным данным, причиной возгорания стал бездомный, который развел костер в помещении, пытаясь согреться. 

В 00:27 поступила информация о том, что в селе Чалтырь по адресу 9-я Линия, 20 произошло возгорание одноэтажного многоквартирного жилого дома с пристроенными хозпостройками. В 01:16 объявлен ранг пожара №2. В 03:30 ликвидация. Погибших и пострадавших нет.

Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 39 человек личного состава, 11 единиц техники, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области. 

Администрация села организовала сбор вещей для пострадавших. Это детские вещи, пеленки, памперсы для новорожденных, одежда и обувь для детей, одежда и обувь для взрослых, одеяла, подушки, простыни, полотенца. Также погорельцы готовы принять в дар бытовую технику, такую, как стиральные машины, утюги, электрические чайники, микроволновые печи, мультиварки. 

Кроме этого, людям необходимы продукты питания (крупы, макаронные изделия, сахар, чай, кофе), столовые приборы, посуда, канцтовары для школьников (тетради, ручки, ранцы) и бытовая химия (зубные пасты, щетки, мыло, шампуни, туалетная бумага). 

Пункт сбора вещей находится по адресу: село Чалтырь, улица Мясникяна, 88 (здание администрации Чалтырского сельского поселения). Телефон: 8(863) 492-34-62.  

Помощь принимается с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что очевидец заснял взорвавшуюся машину в пробке на трассе М-4 "Дон"
Поделиться:

Материалы по теме

«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное