В Ростовской области ввели новый порядок въезда и выезда в Донбасс
Фото: lyubimiigorod.ru

В Ростовской области ввели новый порядок въезда и выезда в Донбасс

В Ростовской области вступают в силу новые правила въезда и выезда в Донецкую и Луганскую народные республики. Соответствующий указ 9 марта подписал глава региона Василий Голубев.

"Данные меры обусловлены необходимостью дополнительного контроля перемещений лиц с территории Донбасса, где по указу президента РФ с 20 октября действует военное положение", - говорится в сообщении.

Перемещение с территории ДНР в Ростовскую область и обратно может может осуществляться лишь через автомобильные пункты пропуска Куйбышево (Мариновка), Матвеев Курган, Весело-Вознесенка, а также железнодорожный пункт пропуска Успенская и места пересечения границы Авило-Федоровка (станция Успенка), Шрамко (Ульяновское).

Из Луганской народной республики на территорию Ростовской области въезд и выезд разрешен только через автомобильные пункты пропуска в Донецке (Изварино), Гуково, Новошахтинске, Чертково, а также через железнодорожный пункт пропуска Гуково и места пересечения границы Титовка (Александровка), Можаевка (Герасимовка), Донецк (Северный), Донецк (Краснодарский), Нижний Швырев (Краснодарский), Верхний Швырев (Верхняя Герасимовка), Нижняя Ореховка (Поповка), Алексеево-Тузловка (Новоборовцы).

Для специалистов, принимающих участие в восстановлении инфраструктуры ЛНР, возможен проезд через автомобильный пункт пропуска Волошино.
Поделиться:

Материалы по теме

Стало известно, как сиамские близняшки Хенсел делят мужа в постели

Главное в таких необычных отношениях — понимание, говорят эксперты

«Называет по-простому – Надя»: Бабкина снова очарована молодым поклонником
«Хорош в постели»: Айза оценила способности Егора Крида, но выбрала деньги

Самое популярное