В Крыму ответили на заявления Киева о "бегстве" с полуострова
Фото: Фото: открытый источник

В Крыму ответили на заявления Киева о "бегстве" с полуострова

Крымские власти прокомментировали слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о том, что Россия якобы "готова бежать" из Крыма.

- Подоляк, который ничего не сделал хорошего для своей страны, может нести только ахинею. Украинской власти нужны информационные псевдопобеды, поэтому Подоляк и пытается рассказать, как они будут освобождать Крым. Ну что ж, посмотрим, - цитирует РИА Новости советника главы Крыма по информационной политике Олега Крючкова.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик уверен, что заявления Киева расходятся с реальностью, ведь на новогодние праздники в Крым приехали отдохнуть многие россияне.

- Подоляк живет в своем иллюзорном сумасшедшем мире, в котором над Россией даже солнце не встает. Реальная же обстановка иная: в Крым на новогодние праздники массово ехали российские туристы, - сказал Белик.

По его словам, это лишь очередная волна состязания в остроумии и оскорблении российского народа со стороны официального Киева.

- История показала, что Крым неотделим от России, а вот те, кто в этом сомневался - исчезли и забыты, - подчеркнул политик.
Поделиться:
«Оставил подружку ни с чем»: после расставания со звездным мужем Веру Брежневу «кинул» и Зеленский
Бывшую любовницу олигарха Березовского заметили с толстосумами в Каннах
Пахан-инфоцыган: Аяз Шабутдинов решил зарабатывать из СИЗО

Самое популярное