В Краснодарском крае школьница полгода жила с пулей в груди
Фото: Фото: открытый источник

В Краснодарском крае школьница полгода жила с пулей в груди

В центре нейрохирургии имени Бурденко хирурги извлекли из груди девочки-подростка пулю, с которой школьница проходила более полугода. Об этом пишет сайт «Рен ТВ».

Как сообщает источник, 14-летняя школьница из Краснодарского края полгода жила с пулей в сонной артерии. В июле 2022 года девочка гуляла на проводах в армию своего друга в станице Медовской. Один из парней прихватил с собой пневматическую винтовку и начал стрелять.

По словам девочки, он случайно попал ей в грудь, и она потеряла сознание. Приятели повезли её в больницу, но в пути ей стало лучше. Тогда школьницу отвезли домой. От родителей инцидент скрыли.

Спустя несколько дней у девочки начала сильно болеть голова. Отец отвёз её в больницу, где школьнице диагностировали инсульт. После МРТ была обнаружена пуля. С током крови она попала в правую внутреннюю сонную артерию и вызвала инсульт. Её оставили в теле на 7 месяцев.

И вот, как сообщает источник, 14 февраля в московском центре нейрохирургии имени Бурденко хирурги провели операцию и извлекли пулю. По словам врачей, сейчас пациентка уже идет на поправку и скоро сможет вернуться в родную станицу.
Поделиться:
«Валите»: любитель мухоморов Владимир Епифанцев обматерил фанатов

Поклонники привыкли к неадекватным выходкам актера

Спутница Киркорова платит по 5 миллионов рублей за каждый совместный выход с королем эстрады
Певица Маргарита Овсянникова таким образом пытает пропиарить себя
Стало известно, как Алла Пугачева устраняла своих конкуренток
Больную раком Кейт Миддлтон спасают врачи Папы Римского
Вылетевшая из «Битвы экстрасенсов» ведьма Николь в своем провале обвинила «православную» Лизу Петрову

Самое популярное